Vegan/ Vollwertig/ Zuckerfrei
Langsam wird es Herbstlich.
Deshalb gibt es heute ein Kürbis Rezept.
Ich liebe Kürbis, deshalb habe ich heute dieses Leckere und einfache Rezept für euch. Die Gnocchi sind so schnell gemacht und bestehen nur aus wenigen Zutaten.
Zutaten
450g gedünsteter Kürbis
320-350g Mehl (ich habe Dinkelvollkornmehl verwendet)
1TL Kurkuma
1 Prise Muskat
Salz
Zubereitung
Kürbis in Würfel schneiden und weich dünsten oder dämpfen.
Wenn der Kürbis abgekühlt ist fein pürieren, Mehl und Gewürze hinzugeben und zu einem Teig verkneten.
Nun den Teig in 4 Portionen teilen zu langen Strängen formen und daraus Gnocchi schneiden.
In einem Topf Salzwasser aufkochen und die Gnocchi in das kochende Wasser geben.
Hitze ein wenig reduzieren und wenn die Gnocchi oben steigen, herausnehmen.
Kürbis Gnocchi mit Gemüse, oder Sauce nach Wahl servieren.
Viel Freude beim nachkochen
Alles Liebe
Theresa